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店名 麺家 匠
住所 〒307-0005 茨城県結城市川木谷1-12-8
電話番号 0296-33-5300
営業時間 11:00〜15:00/17:00〜23:00
[土・日] 11:00〜23:00
定休日 木曜
席数 カウンタ9席、テーブル20席(4席×5卓)
喫煙 喫煙可
最寄り駅
JR水戸線『結城駅』(591m)
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アクセス 結城駅南口から国道50号(旧道)右折し300メートル右側
駐車場 駐車場あり
店舗前に15台程度
メニュー メニューの写真を見る

※2018年6月データ
醤油ラーメン 650円
醤油チャーシューメン 1050円
中華そば 630円
中華チャーシューそば 103... 続きを見る

※2018年6月データ
醤油ラーメン 650円
醤油チャーシューメン 1050円
中華そば 630円
中華チャーシューそば 1030円
塩ラーメン 770円
塩チャーシューメン 1070円
味噌ラーメン 780円
味噌チャーシューメン 1070円
激辛キムチラーメン 860円
キムチ味噌ラーメン 880円
坦々麺 880円
つけ麺 780円
白(塩)ラーメン(自家製ニンニク油のコク) 770円
白チャーシューメン 1070円
皮から手作り特製餃子 3ヶ 270円
5ヶ 450円
手作り杏仁豆腐
●ランチメニュー 月曜〜土曜(祝日除く) 11:00〜15:00
Aランチ
・餃子2個
半ライス
漬け物
杏仁豆腐
Bランチ
・日替わり丼
漬け物
杏仁豆腐
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備考

醤油:地元結城の小田屋 大吟醸醤油
味噌:結城つむぎ味噌と宇都宮の宮味噌、北海道味噌をブレンド
塩 :沖縄の塩ヌマチースと中国四川岩塩のブレンド
チャーシュー... 続きを見る

醤油:地元結城の小田屋 大吟醸醤油
味噌:結城つむぎ味噌と宇都宮の宮味噌、北海道味噌をブレンド
塩 :沖縄の塩ヌマチースと中国四川岩塩のブレンド
チャーシュー:茨城ローズポーク
自家製ラー油、自家製芝麻醤、自家製にんにく油
素材に強いこだわりをもった「 匠 」のお店
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初レビュアーうに。(2006年5月13日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
69.305ポイント
レビュー件数 20
レビューユーザー数 16
平均点 72.300
総合順位 10,906位
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麺家 匠のレビューピックアップ

73

「味噌ラーメン」@麺家 匠の写真2019年7月23日訪問

13時半前の入店で先客4人、後客3人。

メニューから無難そうな表題を注文しました。

結城産のつむぎ味噌、宇都宮の宮味噌、北海道味噌のブレンドというスープは白味噌ベースでクリーミー。
麺はプリプリの中太麺。
具材はチャーシュー、もやし、コーン、わかめ、薬味ネギ、糸唐辛子... 続きを見る

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「味噌ラーメン」@麺家 匠の写真平日、夜も9時になろうとしている所だったので客数は少なかったのですが、それでも後客もあり居心地は悪くありませんでした。若い男性スタッフ4人が元気な声で対応しており、4人一斉に声を上げられると少しびくっとしてしまいます。
メニューは結構豊富で少し迷ったのですが、今回は味噌ラーメンを注文。
もやしの上にコーンと糸唐辛子が乗っており、周囲にネギやメンマ、チャーシューが配置されています... 続きを見る

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「白ラーメン」@麺家 匠の写真ニンニク補給に。

大ジョッキのルービーを三杯も呑みながら、
デカい餃子を3つも食いながら、
やわらかいローズポークのチャーシューを舐めまわしながら、
最後にガツンとニンニクの効いたラーメンで〆!

麺:黄色い中太ちょいちぢれ。

スープ:ニンニクの効いた白醤... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「ランチセット(中華そば+半チャーハン+お新香)780円」@麺家 匠の写真今日のお昼は職場に近いところにありながら、今まで来たことがなかったこちらへ。

12時30分頃訪問、先客15名ほど、後客3名。にぎわってます。

中華そば+半チャーハンのランチセットをオーダー。

待つこと約12分、ようやく着丼。

スープは油が多め。一口飲む... 続きを見る

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「醤油チャーシューメン+大盛」@麺家 匠の写真9/27 21:40着 先客1
近くてもなヵなヵ結城だけに勇気がなかったのですが
ギャグ同様寒かったのでいってみました
秋雨フルなヵ、意外と空いてる? ぇ①人しヵぃなぃ?
不安になりつつもIN
んー昼時ゎそれなりみたいですね待ちの紙に結構書いてある
さて、結城地元の醤油を使用しつつ 地元のローズポーク使用
コ... 続きを見る

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麺家 匠のお店情報掲示板

料金改定

僭越ながら、本日伺った際大部分で値上がりがあったことを確認しましたので店舗情報改訂させていただきました。

2008年5月6日 23:39