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「油そば、味玉、半ライス」@麺屋 とん嬉の写真油そばを頂きに参上❕

平日の21:00到着。
今日は、ガラガラっすね😲

食券を買っていつもの席に。
値段が少し上がってます。
増税はなんだかなぁって感じですよね😅

油そば、味玉、半ライス、そしてたまったスタンプで餃子。

店主さん曰く、背脂じゃないからいつもよりさっぱりしちゃって物足りなく感じるかもとのこと。

いいんですいいんです。
それでもいいんです👍

Twitterで見て、どんなのが出てくるのか、どんな味なのかが気になっててしゃーなかったんだもん😝

いつものように、店主さん、おばちゃんと談笑しながら待ちます。

7,8分くらいで着丼。
続いて、半ライス、餃子も。

ほっほぉ~い、山は小さくても、中々見た目が良い感じ😁

でわまず、よぉ~っく混ぜ混ぜしますよー😄

いっただっきまーす✨

うんまー😋
ワテクシ、コレ超好みっす😁👍
麺はとん嬉ラーメンと同じかな。
ちょっと柔目のゆで加減で、アブラタレがメチャクチャ絡みます。
しょうゆとネギの香りがフワッと鼻をぬけるんですよ😄
ニンニクは無くていいっすね。
せっかくのしょうゆ感が無くなりそう。

次はライスにのせて。
バッチシ😃✌️
合うに決まってるわな😁

タレに絡まってる味玉も、これまたブレない豚も、美味で御座います⤴️⤴️
ホントに豚ははずさないよね👍
混ぜてるうちに解れて、まんべんなく絡まってる感じ。

メンマも太い方がのってて、こいつの食感がコレまた良い感じ。

ゆっくりゆっくり味わいながら頂きました。
餃子もモチモチで美味いッスよ👌

丁度良い腹パン具合😄
ごちそうさまでした🙇

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