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「虎徹そば」@麺や 虎徹の写真久しぶりにお邪魔しました。私の地元、今や名店です。1時頃でしたが今日は雪とゆうこともありいつもより客は少なめかってとこで、入口付近カウンター席も空いてましたが、寒いですので奥のテーブルどうぞ^_^って。ほんとお気遣いありがとうございます。店員さんの対応もさすがです。さて本題ですが今日は、虎徹そば塩です。ここのメニューは一通り食した私が、ここのレギュラーメニューの中で、これこそと思う一品です。基本的に醤油好きの私ですが、この塩には感服しました。それに自家製面の手もみ麺。鶏の薫りと旨味がブァッと来ます。具材は画像みてください。基本、穂先長いタイプメンマ、窯焼きチャーシュー、隠れて写ってませんがバラチャーシュー、ネギは2種類、細かいタイプと四角く切ったタイプ、食感の違いが楽しめます。味玉はトッピングで半熟黄身トロタイプで味付けはスープとのバランスジャストです。ここは数少ないスープを完飲したくなる店ですが、カラダが許してくれないのでなるべく残して完食です。やっぱおいしいね。

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