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「つけチャーシュー醤油1,100円+大盛100円」@麺 一直の写真12時前に向かうも、既に満車+順番待ち多数、、、。
でも団体さんが多かったおかげか、食券を買ったらすぐに座ることができました。

つけチャーシューは柔らかな厚切りチャーシューが3枚プラスされますが、はじっこ部分だったのかさらに分厚さが増しててラッキーでした。

麺は中太のストレート。氷水で締めているのか、よく冷えていてスープに浸さなくてもそのままでイケます。

スープはお酢がほんのり効いており、なんとなく大勝軒を思い出す感じ。最後に卓上のお湯で割って飲む事ができますが、お湯を足すと底に残った挽肉を残さずすくう事が難しく、気がついたらスープを飲み干してしまいました^^;

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